Diözesanstelle

KjG Diözesanverband Augsburg, Kitzenmarkt 20, 86150 Augsburg

Montag – Donnerstag: 9-12 Uhr, 13-17 Uhr, Freitag: geschlossen

Über die Diözesanstelle in Augsburg haben KjG Mitglieder die Möglichkeit, umfassende Serviceleistungen in Anspruch zu nehmen. Fragen zur Mitgliedermeldung, VersicherungsfälleAnmeldungen zu Veranstaltungen, Zuschussfragen und auch die Belegung des Jugendtagungshauses Thomas Morus in Ettenbeuren laufen über das Büro in Augsburg.

Hier erhältst du sämtliche Informationen, Arbeitsmaterialien und auch viele Tipps für die Jugendarbeit vor Ort. WIr haben auch einen Verleihservice mit vielen tollen Materialien.

Theresa Karl (Verwaltung)
  • Vermietung des KjG Jugendtagungshauses Zhomas Morus
  • Buchhaltung
  • Zahlungsverkehr (Fahrtkostenabrechnung)
  • Beratung und Service in untersch. KjG Angelegneheiten

Telefon: 0821/3166-3466

Fax: 0821/3166-3459

theresa@kjg-augsburg.de oder ds@kjg-augsburg.de

Passbild
Marlene Gölz (Bildungsreferentin)
  • Pädagogisch eund Fachliche Begleitung der Ehrenamtlichen
  • Unterstützung der Diözesanleitung
  • Schulungsarbeit (Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen für ehrenamtlich tätige Jugendleiter*innen)
  • Inhaltlich und strukturell Unterstützung
  • Ansprechpartner*in im Bereich Prävention sexualisierte Gewalt

Telefon: 0821/3166-3465

marlene.goelz@kjg-augsburg.de oder bilref@kjg-augsburg.de

Du brauchst für Dein Studium ein Praktikum oder möchtest in die pädagogische Arbeit reinschnuppern?

Dann bietet sich ein Praktikum bei uns in der Diözesanstelle an. Damit Du bei Deinem Praktikum auch etwas erlebst, schauen wir gemeinsam, welche Zeit für Dich am besten ist und wann auch bei uns im Büro viel los ist. Bei Interesse einfach mal in der KjG Diözesanstelle anfragen. Ansprechpartner ist Marlene Gölz.