Wir sind für euch da!

Verwaltung:

Service für Mitglieder und Belegung Jugendtagungshaus Thomas Morus. Über die Diözesanstelle in Augsburg haben KjG Mitglieder die Möglichkeit, umfassende Serviceleistungen in Anspruch zu nehmen. Fragen zur Mitgliedermeldung oder Anmeldungen zu Veranstaltungen und auch die Belegung des Jugendtagungshauses Thomas Morus in Ettenbeuren laufen über das Büro in Augsburg. Auch Informationen zu Arbeitsmaterialien oder Jugendübernachtungshäusern und Zeltplätzen gibt es hier.

Theresa Karl

Telefon: 0821/3166-3466

Fax: 0821/3166-3459

theresa@kjg-augsburg.de oder ds@kjg-augsburg.de

Bildungsreferentin:

PassbildSchulungsarbeit und Informationen zu verschiedensten inhaltlichen Themen. Der Aufgabenbereich der Bildungsreferentin bezieht sich in erster Linie auf die Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen für ehrenamtlich tätige JugendleiterInnen. Zusammen mit dem Schulungsteam werden die verschiedenen Schulungseinheiten geplant, durchgeführt und reflektiert. Unterschiedliche Teams und Gremien werden in ihrer Tätigkeit von der Referentin inhaltlich und strukturell unterstützt. Bei Fragen zu Gruppenstundenideen oder speziellen inhaltlichen Themengebieten oder auch Problemen ist die Referentin des KjG Diözesanverbands Augsburg die richtige Ansprechpartnerin.

Marlene  Gölz (geb. Mastel)

Telefon: 0821/3166-3465

marlene.goelz@kjg-augsburg.de oder bilref@kjg-augsburg.de