Die ehrenamtlich tätige Diözesanleitung (DL) der KjG Augsburg besteht aktuell aus:

• Benjamin Ziegler
  • Natascha Maier
  • Fabian Gördes

Die Diözesanleitung wird auf der Diözesankonferenz von den Delegierten der Pfarreien gewählt.

Spaß an der KjG, die vielen Erfahrungen als Gruppenleiter*in, Pfarrleitung und auf Bezirksebene sind meist der Hintergrund und Anlass, das Amt der ehrenamtlichen Diözesanleitung als neue Aufgabe und Herausforderung zu entdecken.

Aufgaben der DL sind unter anderem die Vertretung der KjG Augsburg auf Landes- und Bundesebene sowie im BDKJ, inhaltliche Arbeit in verschiedenen Bereichen und Teams und die Förderung des Kontaktes zwischen den einzelnen KjG-Pfarrgemeinschaften.

Unterstützt werden die Mitglieder der Diözesanleitung durch die Bildungsreferentin (Marlene Gölz) und die Verwaltungsangestellte (Theresa Karl).

Die DL ist für dich erreichbar unter dl@kjg-augsburg.de. Oder du kontaktierst die jeweilige DL über ihre persönliche Mailadresse.

Benjamin Ziegler Fabian Gördes Natascha Maier
Platzhalter_Foto Platzhalter_Foto Platzhalter_Foto