Gruppenleiter*innen-Grundkurs 2021/2

1. November 2021, 19:00 - 6. November 2021, 13:00

Für alle angehenden Gruppenleiter*innen in der KjG oder in anderen Gruppierung und auch für alle die bereits eine Gruppe leiten, aber sich fit machen wollen!

Hier bekommt ihr spielerisch und praxisnah die Grundlagen für das Leiten von Gruppen vermittelt. Nebenbei lernt ihr euch selbst etwas besser kennen und knüpft neue Kontakte zu anderen aktiven (KjG-)Gruppenleiter*innen!

Wir planen derzeit mit einer Präsenzveranstaltung. Sollte sich die Situation ändern, werden wir es bekannt geben.
Hier der Anmeldelink. (als KjG-Mitglied hast du einen eigenen Mida-Zugang!! Frag die Pfarrleitung.)
Fragen im Vorfeld gerne an das Schulungsteam schute@kjg-ausburg.de

Wir freuen uns auf viele neue Gesichter 🙂

Das Schulungsteam (Schute)

Beginn:
1. November 2021, 19:00
Ende:
6. November 2021, 13:00

KjG Jugendtagungshaus Thomas Morus, Ettenbeuren
Tannenweg 2
Ettenbeuren, Bayern 89358
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Für einige Veranstaltungen ist eine Anmeldung erforderlich. Diese wickeln wir datenschutzkonform über unsere Mitgliederdatenbank ab. Die entsprechenden Links findest du in den jeweiligen Veranstaltungen. Solltest du Fragen hierzu haben melde dich einfach in der Diözesanstelle.