Wir haben wieder tolle Veranstaltungen für dich. Klicke dich einfach mal durch oder lade das Programm oder Anmeldeformular hier runter.

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Vierball-Turnier mit Thomas Morus Fest

22. Juni 2018 - 24. Juni 2018

Das große Pfarreien Turnier mit Thomas Morus Fest. Das wird eine riesen Gaudi in Kempten!

Wollt ihr mit euren Gruppenleitern an einem unvergesslichen Vier-Ball-Turnier mit allen Pfarreien teilnehmen und gemeinsam das Thomas Morus Fest feiern, dann kommt zu uns nach Kempten.

Zusammen werden wir mit allen Sportfreunden und Fans ein noch nie dagewesenes Wochenende mit allem drum und dran verbringen. Von unserem feierlichen Thomas Morus Fest am Freitag bis zu hitzigen Endspielen ist alles geboten.

Hierzu werden wir euch im Februar nochmal extra einen Versand zukommen lassen, in dem ihr dann noch mehr Infos dazu erhaltet. Eines steht aber jetzt schon fest…es wird ein spitzen Wochenende mit vielen KjGler*innen aus dem ganzen Diözesanverband!

Beginn:
22. Juni 2018