Arbeitskreise und Ausschüsse

Wahlausschuss

Zur Vorbereitung der Wahlen auf der nächstjährigen Diözesankonferenz wählt die Diözesankonferenz einen Wahlausschuss, der paritätisch von vier Personen besetzt wird.

Die Aufgabe des Wahlausschusses ist es, geeignete Kandidat*innen für die Ämter der diözesanverbandlichen Gremien zu suchen, zu befragen und der Diözesankonferenz für die Wahl vorzuschlagen.

Darüber hinaus leitet der Wahlausschuss die Wahlen auf der Diözesankonferenz.

Aktuell besteht der Wahlausschuss aus folgenden Mitgliedern:

• Benjamin Ziegler
  • Fabian Gördes
  • Maja Pokar
  • Paulina Ringeisen
  • Emily Klotz (DL-Verantwortliche)

Der Wahlausschuss ist jederzeit unter wa@kjg-augsburg.de zu erreichen.

AK Spot on Kids

Die Aufgabe des AKs ist es, auf der Grundlage der bisherigen Arbeitsergebnisse ein Konzept für eine Umfrage zu entwickeln, diese durchzuführen und auszuwerten. Die Ergebnisse dieser Umfrage sollen für eine attraktivere Arbeit mit Kindern innerhalb der KjG genutzt werden.

Der AK wird für zwei Jahre bis zur Diözesankonferenz 2020 eingerichtet. Auf der Diözesankonferenz 2019 wird das Umfragekonzept vorgestellt. Auf der Diözesankonferenz 2020 werden die Ergebnisse der Umfrage präsentiert.

Aktuell besteht der AK Spot on Kids aus folgenden Mitglieder:

• Mario Kugler
  • Stephan Wolf